Ты моя и мне других не надо

Владимир Мурзин
Романс.
                Музыка и вокал Евгений Мишенков

Долгими ночами у окна
Ожидая возвращенья с моря,
Любящая верная жена
Слышала далёкий шум прибоя.
Любящая верная жена
Слышала далёкий шум прибоя.

Эта верность и ее любовь
Для меня бесценная награда.
Не устану повторять ей вновь:
"Ты моя и мне других не надо".
Не устану повторять ей вновь:
"Ты моя и мне других не надо".

Я в походе дальнем, вместе с ней,
Вахты все несу с волнами споря.
Вечерами мысли, лишь о ней,
Что с любимою увижусь вскоре.
Вечерами мысли, лишь о ней,
Что с любимою увижусь вскоре.

А когда встречал родной причал,
И глаза любимой были рядом,
Забывал я и шторма, и шквал
Под её ликующем здесь взглядом.
Забывал я и шторма, и шквал
Под её ликующим здесь взглядом.

Эта верность и ее любовь,
Для меня бесценная награда.
Не устану повторять ей вновь:
"Ты моя и мне других не надо".
Не устану повторять ей вновь:
"Ты моя и мне других не надо".

Можно прослушать и увидеть в моих альбомах "О море и любви". Ссылки даны на моей главной странице.