Искренние чувства

Люмус Ишаль
«Мне не хватает твоего внимания,
Твоей непревзойденной красоты,
Я полюбил тебя на расстоянии,
Я полюбил твои привычки и мечты…
Планировали будущее вместе,
Планировали жить вдвоем, любить…
Мы снами жили, грезами, мечтами,
Нам не хватало чувственной любви,
Нам не хватало страсти, пошлости,
страданий…
Ночами долгими
Я согревался сценами любви…
Я мысленно скользил по телу,
Твое дыхание разожгло во мне огонь,
Твой образ…
Я пальцами касался губ
 И чувствовал тепло твоей груди…»

Отрывок из книги: Александр Александрович Железняк. «Моя мечта.» Издательские решения. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.