Поиски истины. У грани

Елена Недбайлюк
Когда расплавленный закат
Весь в горизонт стечёт до капли,
Ты прилетишь ко мне – не так ли?
Чтоб вместе истину искать.

Твердили нам: она – в вине! 
Мы там искать уже пытались,
хотя б крупинку или завязь...
Мой ангел, поиск всё длинней,

Давай не будем больше пить!
Мне голос свыше говорит:
Характер выбранных настоек – 

Хитёр и дерзок, валит с ног,
В нём светит бесов огонёк,
А мой – становится нестоек...

фото из и-нета