Рецензия Чёрному Принцу на Паруса порву и снасти

Григоренко Лариса Васильевна
Я готов стерпеть все муки,
Что ниспосланы тобой;
И тяну к тебе я руки...
Милая! Кричу: "Постой!"
Я твой раб отныне вечно.
Ты - мой ангел во плоти.
Жду, когда наступит вечер,
С трепетанием в груди.
Хочешь! Бей меня исправно,
Хочешь! Розы рассыпай.
Лишь бы ты со мной в нирване,
Согласилась полетать.
Я готов лобзать колени,
Сладкой нежности испить.
Для меня ты - вдохновенье,
Без тебя душа болит.