Как важно верить чудесам...

Надежда Безпалова
Как важно верить чудесам
И в реальность сбывшихся мечтаний
Они возможны, если сам
Ты у штурвала испытаний!

А от людей чудес не жди
Они давно забыли чудо!
Скис  эликсир в веках пути
Под крышкой битого сосуда!
 
Пусть Боги краской всех сортов,
Былые правила стирают
И чудеса тебе без слов
Все безвозмездно совершают!
16.09.2006