В зазеркалье обид задержалась...

Надежда Безпалова
В зазеркалье обид задержалась
Заплутавшая синяя птица
Хоть любила, ждала и сражалась
Но мечтала к тебе возвратиться!

Так пускай бережет твой покой
И желанья твои исполняет,
Ну, а жизнь полнокровной рекой
Лишь пустые балласты теряет!
   12.09.2006.