Ты - любви моей маршрут

Владимир Яруч
Для меня, ты как мираж :
Близкий и далёкий.
Эксклюзивный ты типаж :
Гордый, одинокий.

Ты - загадочный мужчина,
Пред тобой не устоять.
Будто капля никотина ,
Можешь телом управлять.

Ты сосуды расширяешь,
Будоражишь мою кровь.
Лихо ты со мной играешь
В не доступную любовь.

Не могу я подступиться,
Не приступен ты порой.
Не могу к тебе пробиться,
Мой загадочный герой.

Ты - как горная вершина:
Весь в обрывах... очень крут.
Фантастический мужчина!
Ты - любви моей маршрут.