О чуде часто молим небеса...

Надежда Безпалова
О чуде часто молим небеса
И сладко лепестки цветка срывать
Так пусть кружатся в вальсе чудеса
Но лишь немногие их могут создавать!

С твоим умом, с теплом твоей души
Ты можешь воссоздать судьбы творение
Ты можешь всё, придумай и реши!
А небо даст своё благословение!
  11.09.2006