Наша жизнь лабиринты, кроссворды и сны...

Надежда Безпалова
Наша жизнь лабиринты, кроссворды и сны,
По осколкам из осени, лета, весны
Ты отыщешь свою судьбоносную нить
И сумеешь по сердцу и разуму жить

Не трави свою душу тоской и виною
Пусть удача как ангел стоит за спиною!
Пусть сбываются самые дерзкие грёзы
А ответам твоим пусть возникнут вопросы!
 06.09. 2006