Ты ушла от меня до рассвета

Андзин
*.*.*

Ты ушла от меня до рассвета,
как ушла от него до весны,
есть такая плохая примета –
воплощать наши вещие сны.

Есть такая чуднАя затея,
вспоминая, тужить о былом
и давно ничего не имея,
забываться неведомым сном.

И во сне, отрекаясь от яви,
сохраняя лишь чуткую боль,
создавать в невменяемом праве
из любви гробовую юдоль.

И потом, дожидаясь ответа,
и любви от постылой весны,
предложить вместо яркого света
нам свои замутнённые сны.

20, 23 июля 2017 г.