Больше не буду

Елена Борн 2
Больше не буду
Покупать платья,
Падать в объятья,
Больше не буду
Красить ресницы...
Синие птицы
Вдаль улетели,
И не догонишь,
И не поймаешь.
Больше не буду
Целовать пальцы -
Лучше не станешь.