Я по тебе скучаю, мама

Любовь Строгова
Я по тебе скучаю, мама,
Как не хватает мне теперь
Твоих напутствий,слов тех самых,
Что мне давала. Средь потерь,
Проблем, болезней, козней разных
И там, где счастья островки,
Я знаю точно: не напрасны
Поддержки все твоей руки.
Ты столько лет вела нас к свету,
Добру учила и труду.
Идею я приемлю эту:
Детей и внуков - так веду!
С небес меня ты охраняешь,
За что тебя благодарю.
И всё ж, скучаю я, родная,
Скучаю...И боготворю.