Мои дороги

Эльвира Паламова
Среди запутанных дорог
                Блуждала я
А там следы ста тысяч ног,
                Но нет тебя.

И нет конца,и нет начала
                у тех дорог.
И я тебя везде искала,
                А ты не смог.

Мои дороги как вечный вызов:
                как вечный бой.
И без тебя смогу я выжить,
                но для чего?