Что сказать, про запрет интернета

Екатерина Мальцева 7
Что сказать , про  запрет интернета.
Про цензуру , что в рамках его .
Если мозга  простите  - но  нету .
Не поможет уже ничего .

Если всё запрещать  что  не  нужно .
Что  угрозу для власти  несёт .
Мы в пещеры воротимся  дружно.
Снова мамонт нам  сниться  начнёт.

Запретив в интернете  общаться.
Вы закрыть  собираетесь  рты ?
Нет,  не стоит  друзья обольщаться.
Не помогут  запреты-  прости!

Вы закроете  рот  в интернете .
Но  на улице - будет сложней.
Вы ,  наручники  правде  наденьте .
Она  будет   чуть  жёсче, и злей.

Ведь общение - не  запретите.
Голубиную почту  вернём.
Если  надо ,мы правы , поймите.
И коль что  , до войнушки  дойдём.

Нам не много уже  остаётся.
Ещё пара  запретов , и вот .
Кровь по улицам  нашим польётся.
И начнёт  разрушать  всё народ .

Ваша кровь будет первой пролита .
Да,  народу придётся  вложить .
Свои силы, чтоб жили - НЕ СВИТА !
А наследники  их  могли  жить .

Не платить чтоб  за каждое слово .
За свой шаг, иль  движенье  руки.
За свободу в  реальности  больно .
Всем   в России, не только  в сети !