Куда идти, если вокруг тысячи дорог?

Синтез Радости
Куда идти, если вокруг тысячи дорог?
Что сказать, если все слова пусты?
Если другие смогли, почему ты не смог?
Мир ведь соткан из простоты.

Мир ведь сделан твоими руками.
Почему ты не в курсе, что за дела?
Ты ведь своими мыслями и словами
Создаёшь или сжигаешь его дотла.

Как услышать шёпот своей души,
Говорящий нам, как нужно жить?
Если куда ни пойди - везде шумы.
Как тут почувствовать и ощутить?

Аудиозапись можно послушать здесь:
https://vk.com/wall-46156543_22112

Музыка: New World (Lexx Collection) – Reminiscence