Взаимность...

Татьяна Константинова 2
  Взаимность - это внутренний огонёк интуиции, нечто особенное, универсальное состояние души, двух и более людей, независимо от пола, цвета кожи и вероисповедания...
 Без взаимности нет любви, нет дружбы, нет важных контрактов, нет мира, нет понимания и этот список можно продолжить до бесконечности...