Стеклянные слова

Андрей Валентинович Ким
Красивые стеклянные слова
Я на тебе со звоном разбиваю
Ведь ты теперь бетонная стена
И всю причину с грустью понимаю.

Тебе обид я столько причинил
Не описать бегущею строкой
И так болотной пошлостью облил
Что не отмыть серебряной водой.

Теперь мои слова не отражают ничего
Их суть-острые блестящие осколки
И протыкают они меня лишь одного
Разорванное сердце я закрываю в шкаф на полку.