Мыслишки 7

Владимир Николаевич Гладышев
***

Россия для Запада общий враг
И очень удобное пугало.
Запад объединяет общий страх.
Россия всегда их раздражала.

***

Уже идёт третья мировая.
Христианский мир проигрывает.
Там население вымирает,
А исламский мир выигрывает.
Там  население прибывает.

***

Если никто не несёт ответственности
Ни за народ, ни за поколение,
Это кончается плохо до крайности.
Народ ожидает вымирание.

***

Тех, кто ставит памятники Бандере,
Героем Украины его считают
И в то, что россияне враги верят,
У нас бандеровцами называют.

***

Нет расцвета демократии
И низок уровень жизни,
А новая плутократия
Властвовать хочет до тризны.