На лавочке. На скамеечке. Червлёночки

Ганна Зброжек
Верлибр о прошлом, под старину.

 
На бульварчике ,
На скамеечке
Сидят девочки
Червлёночки !
Сидят девочки ,
Они Червлёночки -
Раскрасавицы !

Под акацией,
У  заборчика
Они сидят!
Червлёночки!
Семечки арбузные
Лузгают ,
Секреты говорят
На Бульварчике!

Из акации
Они ,Червлёночки ,
Всё колечки вьют!
Всё колечки вьют !
О любви поют :
-Колечко , колечко!
-Выйди на крылечко!
-Станцуй , миленький , разочек
-Промолви словечко!

 



редакция ++