Мне трудно чувства описать...

Майя Ян
Я о любви хочу сказать,
Но слов не нахожу.
Мне трудно чувства описать,
Их в сердце берегу.

Глазами не умею лгать,
В них прячется душа.
Ей так легко любя летать...
Смотри в мои глаза!

Зеркально всё отобразят,
Расскажут про любовь.
Они так чувственно горят,
Видна в них радость, боль.

Взгляд не утратил чистоты,
Восторженности дней.
Тепла в них много, доброты,
Без суетных теней.

Сказать не просто о любви,
Но тихо прошепчу:
- Господь любовь благослави,
С любимым быть хочу!