Город липы

Юрий Крымский 2
Мне видится во сне цветущий город
Где может был в далекие года...
Он не старинный, очень свеж и молод
В нем льют свой свет желанные глаза

Там заблудилась между лип ее душа...
И тонкий стан маячит, как виденье
Воздушна, так легка и хороша!..
Мне навевает сладкое забвенье...

Из сна, так нет желанья уходить...
Тягучего, как цвет медовой липы
Во сне хотеть и ласково любить
Так как приятны иногда шедевры-клипы...

Растаял сон, по телу льется нега
Рассвет в душе, а в сердце упоенье
А может никогда я там и не был?..
Придумал город липы и забвенье...
            23.7.17