На небеса

Лариса Павлович
Конец света скоро будет,
Приближается гроза,
Всё порядочные люди
Полетят на небеса!

Террористы, сбросив бомбы,
Полетят на небеса,
И дантисты, бросив пломбы,
Полетят на небеса!

Пр: У-е, полетят на небеса!
У-е, полетят на небеса!

Депутаты, бросив Думу,
Полетят на небеса,
И банкиры, бросив суммы,
Полетят на небеса!

Хоккеисты, бросив клюшки,
Полетят на небеса,
И бандиты, бросив пушки,
Полетят на небеса!

 Пр:..

Проститутки, бросив ласки,
Полетят на небеса,
И шахтёры, бросив каски,
Полетят на небеса!

Машинисты, бросив рейсы,
Пролетят на небеса,
И раввины, бросив пейсы,
Пролетят на небеса!

Пр:..
 
Повара, забыв кастрюли,
Полетят на небеса,
Доктора, забыв пилюли,
Полетят на небеса!

Я спою вам эту песню,
И немного помолчу,
Вместе с вами в край небесный
В конце света полечу!