Наш Птах

Дарья Михаиловна Майская
Щебечет в парке Маха-птаха.
А к ней летит за взмахом мах,
Слюну глотая: От, деваха!!! -
Осатанелый в доску птах!

Кружок вокруг нарезал Махи,
Ей глазенапа запустил...
Ужо не даст он с Махой маху -
Ему на всё достанет сил!