давай попьём с тобой чайку...

Ирина Река
давай попьём с тобой чайку...
пускай в окно стучится дождь
пусть солнце завершило круг
и молодости не вернёшь...

напомнит радость юных лет
потрёпаный фотоальбом
на фото - глаз любимых свет
и старый сад...и отчий дом...

где живы все ещё друзья...
исполнен  дружбой каждый час
и до сегодняшнего дня
она же охраняет нас

дороги пройдены не зря
и в том для нас благая весть
и мы живём,благодаря
за всё,что есть. за всех,кто есть.