***

Хельга Дзорд
Платье дано чтобы скрыть наготу
А рот - не добавить улицам шум
Себя пред тобой я раздену всю
Но вещи оставлю, открывая разум

Проникни в глаза, они двери наружу
С тропой в эмоции - цветущие сады
Ступая украдкой в мир безоружен
Мне холодно быть голой - обними