зарисованный снегом город

Павлиний
зарисованный снегом город
бабьим летом на сон распался

зачарованный словом повод
смял запястья до хруста пальцев

и в бреду как чертила сцена
возвращался с дырой в улове

разливалась прибором пена
распрекрасной европой новой

(что теперь абсолютно пьяный
рандеву между губ осока
не устану нести поляну
по невысказанному богу)

парадиз накопает горе
дорогие колени виллы

клокотало с душою море
выносило на берег сирых

не засохнет запреет вишня
и на башню взлететь в сандалях

очумелый проспектом кришна
скрылся флейтой в стенах вальгаллы

а снаружи больницы стены
зеркала размозжить без звука

и увидеть сегодня где мы
окончательной цифры мука.