ТОСТ друзьям и родным

Ольга Шваб
Я рада вам,мои друзья и самые родные люди.
Ну что ж без вас я-никуда и главные мои вы судьи.
Мы с вами многое прошли,
Беду и радость разделяя.
Мужья достоинства полны,
А жёны верой вдохновляя.
Благодарю,поклон земной,
Всем вам,кого люблю сердечно.
Я вас ценю, боготворю,
Пусть мало вас,но будьте вечно!
Пусть мир,добро в душе живёт,
А в дом ваш счастье лишь прибудет,
Печаль и и горе обойдёт
И каждый день ваш светлым будет!

ЗА  ВАС!!!