А на небе седая проседь

Матвейчук Ирина
Я хочу тебя очень очень
Я хочу тебя сильно сильно
А на небе седая проседь
И на плечи ложится иней.

Как  хочу я в твои объятья
Мечтая о твоих поцелуях
Расствориться в нашей страсти
Обо всем позабыть аллилуйя.

Мне б прижаться к тебе с надеждой
Не спешить домой, бросая простынь
Задержи меня побудь невеждой
Я хочу с тобой остаться очень.

Почему же судьба-злодейка
Ворует наше время-минуты.
Пережить попробуй сумей-ка
Невыносимую эту разлуку.

23.07.2017 Матвейчук Ирина