Выжить

Елена Либерта
Меня размазало по стене.
Меня укатало в пол.
Меня сжигало живьём в огне.
Моя голова увенчала кол.
Меня растрепало в лесу зверьё.
Меня утопили толпой в реке.
Меня задушили в углу тряпьём.
Меня полоснули ножом в руке.
Меня застрелили стальной стрелой.
Мне внутривенно ввели мышьяк.
Мне прокололи глаза иглой.
Мне приказали выжить.
Как?..

2017 г, Апрель 25
01:35