Скажу такому молодец

Валентин Тимошенков 2
                Уходят многие из нас
                Война крестила наше детство
                Бомбёжки помним как сейчас
                Войны тяжёлое наследство

                Мать поднимала как могла
                Порой одна детей растила
                Была упрямая она
                Откуда бралась только сила

                Отец нас разуму учил
                Ремнём по заднице стегая
                И не жалел здоровья сил
                Судьба сложилась их такая

                Порою дети осуждают
                Учили их как нас отец
                Пусть современность постигают
                Скажу такому молодец