Солнце вдохновеньем балует меня

Александр Романов 18
Солнце вдохновеньем балует меня,
Словно наслажденьем творческого дня.
Солнечна Природа, озарен кругом
Купол небосвода голубым шатром.
Травы луговые солнечных лучей
Гаммы неземные собирают дней.
Душит степь просторы ясной синевы.
А за косогором солнечной канвы,
Разливаясь светом творческого дня,
Льется над кюветом жизнь, к себе маня.
Солнце вдохновенье, балует меня,
Как и настроеньем солнечного дня.