Ну, не пишешь - не пиши

Сергей Пашаев
Ну, не пишешь — не пиши.
Не звонишь - не надо.
Как нам жить - сама реши.
Время листопада...

Не грущу я — дождь в окно.
Лето на исходе.
Я люблю тебя давно.
Ну и ты, как вроде.

Ты меня не предала.
Просто ты остыла.
С потрохами не сдала.
Отошла, забыла.

Дождь прошел, опять тепло.
Вдалеке грохочет...
Просто, нам не повезло.
Видно, Бог не хочет.