Встретимся мы на концерте

Валентина Семенчина
Бледное утро, туман на ужин,
Гнетом дождей июль отутюжен,
Чтобы запел в парусах снова ветер,
Встретимся мы на концерте.

Вновь над Невой низко ласточки кружат,
Глыбами туч  небосвод перегружен,
Чтоб потеплело в неласковом лете,
Встретимся мы на концерте.

Чтобы любовь не исчезла в мире,
Чтоб солнце сияло  в каждой квартире,
Чтобы нам жить радостно на планете,
Встретимся мы на концерте.

Чтобы услышать - Так уж бывает,
Про Манжерок, про то, как играет
Добрый сосед на трубе и кларнете,
Встретимся мы на концерте.

С юностью нашей – дивной Эдитой,
С доброй энергией щедро излитой,
Ни в сказочном  сне, ни в интернете,
Встретимся мы на концерте.