Покойтесь...

Мария Половнева 2
Покойтесь с миром,мораль и доброта
Пусть вы забыты ,но еще не всеми,
Я буду вспоминать вас  иногда
И ваша сущность мне запомнится,
Всего хорошего,приятно было познакомиться.