Больничная палата

Анна Присяжная
Больничная палата- в ней я одна.
И даже здесь я в полном одиночестве.
Решётка-жалюзи, и пустота,
Сбывается ведь бабкино пророчество.

Сверлят воспоминанья в голове,
Она распухла уж  от их нашествия,
Как я стремилась к морю, к тишине,
Но роковым мне стало,  не божественным.

Как ненавижу Сочи, отпуска,
В нём потеряла я вторую половинку,
Вот не стремилась бы туда, наверняка,
Не превратился ты тогда бы в льдинку.

День пробегает, ночь я вновь боюсь,
Нет красоты в ней, лишь дурманом веет.
На депрессанты я опять сажусь,
Душа теперь моя лишь с ними млеет.

Забыться поскорее я хочу,
Чтоб не тревожили воспоминания,
Сейчас я справиться с собою не могу,
Что  делать мне, с моим теперь отчаяньем?

Я знаю, что сердит ты на меня,
Не нравлюсь я в таком-то состоянии.
Но время лечит, говорят мне. Но когда?!
Надеюсь, скоро, что приду в сознание.

18.07.2017г. Москва