Пишу, когда...

Аза Малышева
Пишу, когда Оно нисходит
Изниоткуда - Вдохновенье !
Оно меня средь всех находит ,
Родит ответное волненье :

писать-творить и созидать
и гамму чувств строкой воздать !

Пишу, когда плохое настроение ,
Когда печаль мне грудь теснит
И к жизни даже отвращение ,
Тогда ко мне мой стих спешит .

Пишу, когда приход любви ,
Подвигнет вновь на Вдохновенье !
И льются нежные стихи ,
Чувств выражая проявленье .


Пишу не ради развлечения .
И не от скуки бытия...
В стихах души моей горение !
И не писать - не в силах я !