В знойной пустоши...

Галина Колегова
В знойной пустоши летнего дня
Затеряться б в прохладе лесной.
И в глуши  воду пить с родника,
Как живительной влаги настой.
Слушать птиц заводной разговор,
Суетливую жизнь наблюдать.
И внимать, этот леса простор,
Небом посланную, благодать.