Души людской идущий свет

Виктор Эмрит
Он по другому не умеет,
Души людской идущий свет.
И потихоньку тьму развеет,
Нам обнажая тот сюжет,
Который нам по сути нужен,
Несущий дар и благодать.
И мы в сюжете том закружим,
О чем желали и мечтать.
    23.07.17