Горит и плавится свеча

Алёна Демидова 2
Горит и плавится свеча.
Светлеет лик Пречистой Девы.
Молитва сердца горяча -
Оголены живые нервы.

Земля и Небо, Жизнь и Смерть
Распятьем на груди носимы -
Душе завещено гореть,
Стремясь к Тебе, Отец Единый.

Тебе молитва и мольба,
Взимающий судья мгновений.
О будущем прошу Тебя
За мной идущих поколений.