Цвет знамени Родины моей

Тамара Рожкова
Триколор – цвет знамени
Родины моей.
Я горжусь народом
И землёй своей.
Все её богатства
Буду охранять.
От врагов непрошенных
Всюду защищать.
22 июля 2017г. С-П.