Он говорил - она овца тупая

Александр Крас
Он говорил:- она овца тупая,
 она не знает этого, того.
 в машинах ничего не понимает,
 а ей-то, ей-то,- это для чего?

 ведь женщина она, А значит рядом,
 уверен я, совсем недалеко,
 баран пасется или даже стадо,
 А собственно ей хватит одного.

 она лишь свистнет  и баран прискачет,
 конец же всем охота помочить.
амбиции свои, понты припрячет,
 баран короче, что тут говорить.

 он для неё всё сделает, что надо;
 кран починить и полочку прибить.
 не надо говорить, там  хватит взгляда
 и будет он строгать, пилить, сверлить.

 И кто же тут тогда овца тупая?
 здесь явно наблюдается баран.
 мы судим женщин, их ума не зная,
 в уловках женщин Ты ещё профан.