Закат

Василий Корольков
На реке закат багряный.
Чуть заметная луна.
А мой милый ненаглядный
сводит засветло с ума.
Говорит, что сильно любит,
жить не может без меня.
Словом ласковым голубит...
я волнуюсь за себя.
Не боюсь я тёмной ночи,
комаров и мошкары.
Только речи его очи
меня сводят с той поры.
В небе вспыхнула зарница.
Догорел совсем закат.
Оказались наши лица
в поцелуе в аккурат.
Не жалею, что любимый
обнимает до утра.
Для меня закат счастливый.
Для любви пришла пора.