Я на руках несу её в тот сон!

Геннадий Головизнин
Я голову склоняю перед ней
 которая ночами всеми снится
 и нет её желанней и родней
 и слёзы счастья на её ресницах

Я на руках несу её в тот сон!
боясь внезапно наземь уронить
 Молюсь!подольше чтоб был он
Любви хочу вязать златую нить

К груди прижалась,косу на плечо
 возможно в жизни будут перемены
 когда мы влюбимся в друг друга горячо
 Любовь спасёт нас от несчастий и измены!