Немного о душе

Константин Оносов
 Прости иронию душе.
Она смеётся,
там где больно.
И плачет,
радуясь тебе.

Прости иронию душе.
Ей в унисон,
не петь,как сердцу.
Она беспечна,как дитя.

Она не вспомнит,
злой обиды.
И в спину,
нож вам не воткнёт.

Прости иронию душе.
У ней полно своих талантов.
Она у всех экстравагантна.
Прости иронию душе.