Пусть ваше счастье умножается стократно!

Владимир Черченко
“Пусть ваше счастье умножается стократно!” –
Я говорил и говорить не перестану многократно!

От счастья вашего и мир весь станет краше –
Он вашим счастьем будет действительно украшен!

Вы постарались быть счастливыми и стали –
Раскрылись в Красоте, в вас воля крепче стали!

Мир так нуждается в счастливых духах,
О только б к счастью люди не были так глухи!
 
На множестве счастливых, радостных и светлых
Построится мир блага, в котором много Света!

“Пусть ваше счастье умножается стократно!” –
Я говорил и говорить не перестану многократно!