Жизнь не бесконечна

Наталья Стаценко
Всё чаще думаю о том, что жизнь, увы, не бесконечна!
Я вспоминаю о былом: как были мы с тобой беспечны!
Ты помнишь, пел нам ветерок под звёздами хмельные песни,
Ты был весёлым пареньком и называл меня невестой!

Мне снова пряный ветерок весною шепчет: «Улыбайся!»
Моей любви не вышел срок: я жду тебя – ты возвращайся!
На ускользающей волне блестит осколками надежда.
Ты приходи, мой паренёк, - я жду тебя, родной, как прежде!