Есть в природе чудо-минералы

Ирина Гимпель
         Галине Флегентовой

Есть в природе чудо-минералы,
Среди них и пищевая соль,
Соль,что привезли из Гималаев,
Розовая,лечащая соль.

Есть среди людей такие люди,
Что умеют отдавать себя,
Сделать жизнь клиентов лучше,
В тайне свои руки теребя.

Помогая людям бесконечно,
Здесь на севере,в лесной глуши,
Словно минерал Вы самый нежный,
Отдаете часть своей души.

Есть в природе люди-минералы.