Ты ушёл без боли...

Олечка Макарова
на «Я уйду без боли, без страданий» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/5953

Ты ушёл без боли, без страданий?!
Да и я не очень-то грущу.
С мокрыми с тобою быть глазами,
В омуте твоём что полощу?

Не дождаться страстных поцелуев
И объятий сладких до зари.
Ни к кому тебя я не ревную,
Кровь застыла, ищешь козыри...            

Холодно с тобой как в саркофаге,
Не коснулся даже моих губ...
Как в еврейской от развода саге,
Только лишь на людях как петух.

Не обнимешь никогда за плечи,
Не услышать слов мне о любви -
Это характерно душу лечит...
Нету зова... у тебя в крови.

Дышит всё кругом, цветёт опарой,
Нынче на дворе опять июль.
Сердце не поёт твоё гитарой,
Затерялось средь февральских вьюг.

Слышишь будто град стучит в окошко,
Словно ветер стонет под окном.
То прокралась к нам разлука кошкой,
Не укрыл меня своим крылом.