НедоЛето

Дора Штирлиц
Нервы улиц "расчесаны"
пальцы кривые укороченных лип
в судороге недоЛета
озноб недолёта до безмятежно дышащего тепла
Болеют Будды
капает простывший кухонный кран
включат горячую только через неделю
плавится сахар в воде на огне карамелью 
град перебил воробьев оконный экран
тих
В опустевшей комнате
спать на досках
пахнущих солнечным счастьем убитой сосны.