Понять бы мир...

Ольга Северинская
                Посвящается нашим соседям

Понять бы мир, что сам себя не слышит:
Свободы хаос в городах, он беспределен
И ненависть, стреляя, "сносит крышу",
А камень, что в руке, в себе уверен!
Распято время, повенчанное с братством,
Границы сердце режут по - живому,
"Зелёным" счастьем манИт к себе богатство,
Лишь зазеваешься, сорвёшься тут же в омут!
Понять бы мир, его высокий профиль
Античным скульптором на веки был угадан,
Так почему идёт сегодня к катастрофе,
Как пленник, что надёжно кем-то связан?!

Понять бы мир!

23.07.2017